https://www.enterair.pl/slot-gacor/

Жалобы и обращения

Авторы, читатели, рецензенты при выявлении нарушений этики в работе редакции имеют право обратиться в комитет по биомедицинской этике УО «Гродненский государственный медицинский университет», который является учредителем журнала «Гепатология и гастроэнтерология».
Адрес: 230009, Республика Беларусь, г. Гродно, УО «Гродненский государственный медицинский университет», комитет по этике, председатель профессор Владимир Максимович Цыркунов, e-mail: tvm111@mail.ru
Жалобы и обращения рассматриваются комитетом по этике в течение 1 месяца. Результаты рассмотрения жалоб направляются заявителю в письменном виде.
Комитет по биомедицинской этике рассматривает только обращения, в которых имеются претензии по нарушению авторами, рецензентами, редакцией журнала этических норм. Жалобы и обращения по поводу отклонения рукописей в связи с низким научным уровнем комитетом по этике не рассматриваются, т.к. данный вопрос находится в исключительной компетенции редколлегии и редакционного совета журнала.

https://sdm.unsam.ac.id/assets/slot-gacor/http://ksdasulsel.menlhk.go.id/slot-gacor/https://ektpr.unsyiah.ac.id/slot-gacor/http://pegawai.iaingorontalo.ac.id/slot-online/https://www.kip.kapuaskab.go.id/files/slot-gacor-terbaru/https://www.pmb.inkadha.ac.id/slot-gacor-terbaik/